детям 60-70-80
|
|
BarsikJuli | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| мне лет десять назад говорили, что лагерь тихо-мирно загибается.. но достать путевку оказалось нереальным -все было раскуплено еще задолго до летних каникул!!! Дети мои в итоге поехали отдыхать в лагерь от Гидропроекта -там те же постройки -и дата открытия примерно та же - так у них все действует прекрасно!!! так вот про альбом со звездными отрядами: ведь он наверняка где-то лежит?? интересно -где..
Снегова
|
|
| |
esaul | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:31 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| был в лагере последний раз в 94 году(не . не пионером . работал вожатым 1 отряда+кружководом умелых ручек+в радиорубке горны давал. Только я в 90м году по 92й включительна всё тоже самое делал и кружководом иважатым 1 2 3 октябрядский отряд(по старому исчеслению) А когда к нам поляки проезжали кто помнит как 1му отряду пошапке дали за связанные вещи. И вообще кто помнит как зашивали рукава штанины и сваим и из саседней полаты а мазанье саседних отрядов пастой зелёнкой.))))) Добавлено (06.12.2007, 12:31) --------------------------------------------- я заезжал в лагерь в 2003г.гдета в вначале сентября. Меня оттуда выгнали но пройтись по нему успел. Уехал минут через пятнадцать как только настольгия отпусила и справелся с чувствами.
|
|
| |
BarsikJuli | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| мне кажется, если не будет еще детей где-нить в мае, или правильно -в сентябре -можно дать сторожу на бутылку -и пустит побродить -то недолго??? хочется неспеша по всем закоулкам прогуляться... может, на реку спуститься вниз...
Снегова
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:05 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Нет, ехать надо, когда тепло. Даже если не прорвемся в лагерь, пройтись по окрестностям, местам боевой славы, там тоже есть что вспомнить. Я, например, в Тучково не была лет 20. Узнаю ли места?
|
|
| |
BarsikJuli | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:07 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| я и хочу не одна -сколько раз проезжала мимо Тучково -но сама не решалась -все же с компание сподручнее -один одно вспомнит, другой - другое.. да и опять же -фотосессию бывших пионЭров сделать!!!
Снегова
|
|
| |
chernova | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:40 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Всем привет! Это сообщение для тех, кто еще не в курсе дела. Я лично была в лагере в конце октября этого года (см. фоты по ссылке с главной страницы сайта), пройти на территорию не составляет никакого труда, зашли в сторожку, попросили разрешения пройтись по дорогим местам, нас беспрепятственно пропустили! Так же нам сообщили что лагерь уже как 5 лет не функционирует, и в начале след. года будет принято решение о его дальнейшей судьбе (скорее всего его просто снесут!, и на его месте построят что-нибудь......). Поэтому-то и возникла идея собраться да и сгонять в родные места! Но пока мы все дружно собирались (на протяжении месяца!) - грянул снегопад, и поэтому поездка сорвалась.... Конечно не представлялось возможным охватить все возрастные категории лагерчан, поэтому встреча (18 ноября) состоялась в возрасной категории 29-34 (ну просто организаторы встречи именно из этой возрастной группы).
Olga
|
|
| |
BarsikJuli | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| спасибо за разъяснения!!!
Снегова
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:37 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Форумчане, сколько воспоминаний... А помните хлеборезку сбоку столовой и запах, свежепривезенного хлеба? А тую на линейке я драла в течении 10 лет, и никак не могла её не драть, она прям притягивала... А еще на линейку на флагшток вожатые в последнюю ночь смены подняли наши куртки, 1-го отряда, связанные рукавами, за то что мы их пионеров по ночам пару раз намазали.... а кто помнит коз в пионерских галстуках в женском туалете 1го отряда? Нам их туда мальчишки ночью пригнали..... А еще помимо Дня Нептуна были концерты лагерные с костюмами из костюмерной и конкурс песен отрядных... и даже был кукольный театр. Добавлено (10.12.2007, 14:37) --------------------------------------------- Жалко, что теперь этого нет... этой особой атмосферы, не передаваемой словами...
|
|
| |
YuLa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:49 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| chernova, Quote (chernova) Конечно не представлялось возможным охватить все возрастные категории лагерчан, поэтому встреча (18 ноября) состоялась в возрасной категории 29-34 (ну просто организаторы встречи именно из этой возрастной группы). Э-эх! Оля! Я всего на годик переросла....верхнюю границу категории Смотрю, группа и репутация у тебя, Оль, какая!!! Проверенная....:)
Все проходит. Пройдет и это.
Сообщение отредактировал YuLa - Понедельник, 10.12.2007, 14:53 |
|
| |
BarsikJuli | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:27 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| простто наверное те, кто помладше не помнят тех вожатых, что были у нас?? и наоборот??? но впечатления все равно -схожие!!!
Снегова
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Все, кто постарше, дожны помнить Собакина Сергея.
авв
|
|
| |
yurik71 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:51 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Кто же Собакина Сергея не знает,например он мой первый вожатый.
|
|
| |
BarsikJuli | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Да, конечно помним!!! "У Сережи Собакина -не ямочки, а канавочки!!!" - мы так с ним приколькно общались!!!!Добавлено (13.12.2007, 02:06) --------------------------------------------- А еще, Собакин разрешал нам немного больше, чем остальные вожатые!!!
Снегова
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:34 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Собакин - это ЖЕСТЬ. Кто же забудет его муштру на плацу? Все дети как дети гуляют, жизни радуются, а мы как солдафоны маршируем и поем "Наверх вы, товарищи, все по местам...." Его хорошо помнит мой папа, как-то не на шутку с ним сцепился, почти до драки, за то что этот гад меня обидел. Так что если у кого и приятные о неи воспоминания, то уж это точно не у меня.
|
|
| |
BarsikJuli | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:39 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| надо же!! Мнк е казалось, что именно тебе он больше всех импонировал!!!!
Снегова
|
|
| |